3 мая 2018

Конкурс социальных и культурных проектов помогает регионам, где работает ЛУКОЙЛ, не только решать острые проблемы, но и реализовывать творческую активность местных жителей, поддерживать их гражданскую активность. В Республике Коми и НАО организаторами конкурса традиционно являются ЛУКОЙЛ-Коми и Благотворительный фонд "ЛУКОЙЛ".

Впервые конкурс социальных и культурных проектов в Республике Коми и Ненецком автономном округе прошел в 2005 году. С момента начала реализации конкурса в нем приняло участие более 800 заявителей, 194 из которых стали победителями. География расширилась с 3 до 18 муниципалитетов со всего региона деятельности предприятия: от Прилузского района на юге Республики Коми до Заполярного района в Ненецком автономном округе.

Участником конкурса могут стать некоммерческие негосударственные организации, государственные, муниципальные бюджетные организации и органы местного самоуправления, осуществляющие свою деятельность на территории Республики Коми и Ненецкого автономного округа.

В конкурсе не могут участвовать политические партии, профсоюзные организации, физические лица, коммерческие организации, религиозные объединения и конфессии.

Прием заявок осуществляется до 30 июня 2018 года.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОЛОЖЕНИЕМ О КОНКУРСЕ

Ссылка на источник: http://komi.lukoil.ru/ru/Responsibility/SocialProject